На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с грушей

Очень простой, но обалденно вкусный пирог с грушей. Рецепт: Шаг 1: Разогреваем духовку до 170 градусов, пусть греется. Сразу нарежем груши на дольки, только без всяких семечек и плодоножек. Шаг 2: Яйца взбиваем с щепоткой соли в пену, потом засыпаем сахар, мешая, закидываем муку. Я её что просеиваю, что нет — результат один и тот же.

В этот раз так закинула, норм. Шаг 3: Форму слегка смазываем маслом. На дно выкладываем дольки груши в любом порядке, мне вот захотелось солнышка. Выложили, залили тестом и метнули в пекло на полчаса точно. Готовность проверяем зубочисткой Шаг 4: Обязательно остужайте пирог на решётке! Иначе вымокнет и прилипнет к тарелке. ⠀⠀⠀ Подавать исключительно с чаем, тут без вариантов!

Ссылка на первоисточник
наверх