Очень простой, но обалденно вкусный пирог с грушей. Рецепт: Шаг 1: Разогреваем духовку до 170 градусов, пусть греется. Сразу нарежем груши на дольки, только без всяких семечек и плодоножек. Шаг 2: Яйца взбиваем с щепоткой соли в пену, потом засыпаем сахар, мешая, закидываем муку. Я её что просеиваю, что нет — результат один и тот же.
В этот раз так закинула, норм. Шаг 3: Форму слегка смазываем маслом. На дно выкладываем дольки груши в любом порядке, мне вот захотелось солнышка. Выложили, залили тестом и метнули в пекло на полчаса точно. Готовность проверяем зубочисткой Шаг 4: Обязательно остужайте пирог на решётке! Иначе вымокнет и прилипнет к тарелке. ⠀⠀⠀ Подавать исключительно с чаем, тут без вариантов!Пирог с грушей
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться