На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырно-сметанный десерт со вкусом пломбира!

Быстро, легко и всегда уходит на "УРА". Вкус любимого молочного пломбира. Рецепт: Шаг 1: Наши продукты. (забыла молоко добавить на фото)) Шаг 2: Разводим 1 пакетик желатина Dr. Oetker в 100 мл воды, нагреваем максимум до 60 градусов, но не кипятим. Остужаем. Шаг 3: 100 гр печенья кладем в мешочек и прокатываем скалкой.

Шаг 4: В глубокой чашке смешиваем 100 гр крем-чиза, 50 гр сметаны, 30 гр сахара, 50 мл молока, разведенный желатин и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Блендерим, чтобы не было комочков. Шаг 5: Измельченное печенье выкладываем в формочки для пирожных. (я делала десерт, когда гостила у мамочки, форм не оказалось, поэтому взяла одноразовые контейнера) Шаг 6: Сверху наливаем готовую смесь. Убираем в холод на 2 часа. Шаг 7: Через 2 часа можно кушать!

Ссылка на первоисточник
наверх