На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Львовский сырник

Рецепт: Шаг 1: Творог перетереть через сито и смешать с цедрой лимона, манной крупой и изюмом Шаг 2: Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до просветления массы Шаг 3: Взбитые желтки смешать с творожной массой. Шаг 4: Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой белой пены. Шаг 5: Взбитые белки аккуратно ввести в творожно-жетковую массу Шаг 6: Форму смазать кусочком масла и обсыпать мукой.

Лишнюю муку просто стряхнуть. Переложить тесто в форму. Шаг 7: Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут Шаг 8: Дать полностью остыть в форме,а потом вынуть (просто перевернуть) Шаг 9: Приготовить глазурь.Сливочное масло растопить с сахаром. Постоянно помешивая добавить какао-порошок и сметану. Довести до кипения.Чуть охладить и полить остывший сырник

Ссылка на первоисточник
наверх