Не представляете сыр сладким...?! После моих сырников Ваше представление в корне поменяется и Вы уже никогда не захотите употреблять их в другом виде! Рецепт: Шаг 1: Сыр режем ножом и разминаем вилкой до консистенции рассыпчатого творога. Шаг 2: Добавляем яйца, сахар и ванильный сахар, перемешиваем.
Шаг 3: Всыпаем муку и тщательно перемешиваем полученную массу руками. Шаг 4: Добавляем начинку. Я люблю сырники со спелыми, ароматными яблоками (не берите рыхлые, должны быть достаточно плотные). Шаг 5: Формируем сырнички и обжариваем с 2х сторон до образования золлотистой корочки. Вкусные, как горячие, так и холодные. Подавать со сметаной\сгущенкой\вареньемСырники из адыгейского сыра
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться