Почему именно козье молоко для творога,оно более жирное,творог из него получается очень жирный,мягкий и как бы пластами Рецепт: Шаг 1: Смешиваем творог, яйцо, соль, сахар. Творог из козьего молока похож на молочную пасту,или творожный сыр. Шаг 2: Все смешиваем до однородной массы,она немного липкая.
поэтому чтобы удобнее было лепить сырники.смочите руки в воде Шаг 3: Формируем сырники, обваливаем их в муке и укладываем на противень, обязательно на бумагу для выпечки,чтоб наши сырники ни подгорели Шаг 4: Ставим наши сырники в разогретую до 200 С на 10 минут. Подаем с вареньем или сгущенным молокомСырники из козьего творога
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться