Этот пирог приготовить под силу даже тем, кто берётся за выпечку впервые. Ну а вкус сочной малиновой начинки с лёгкой кислинкой в сочетании со сладким хрустящим тестом с ореховой ноткой покорит любого! Рецепт: Шаг 1: Арахис измельчить с помощью кофемолки или скалки в мелкую крошку. Сливочное масло нарезать кубиками.
Шаг 2: Смешать муку, сахар, масло, измельчённые орехи и ванильный сахар, и всё перетереть руками в мелкую крошку. Шаг 3: Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Добавить малину, сахар, крахмал и всё тщательно перемешать. Шаг 4: В разъёмной форме на дно положить пергаментную бумагу, из половины крошки выложить дно и бортик пирога. Заполнить форму начинкой и посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.Пирог с малиной
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться