Простой в приготовлении бисквитный торт Снежинка можно делать хоть каждый день. Рецепт: Шаг 1: Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки. Шаг 2: В белки вводим сахар. Шаг 3: Далее вводим желтки, разрыхлитель и просеянную муку. Шаг 4: Выпекаем биисквит и разрезаем его на 2 части. Шаг 5: Для крема соединяем пудинг с бельгийским шоколадом с 50 мл молока и тонкой струйкой эту смесь вливаем в горячее кипяченое молоко с сахаром.
Варим до загустения. Горячим кремом смазываем коржи. Шаг 6: Украшаем торт посыпкой Снежинки.Бисквитный торт Снежинка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться