На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Роза к чаю с корицей и грецкими орехами

Рецепт печенье роза из которого начинка не вытекает при выпекании и не они не подгорают снизу. Моя семья пришла к нему методом проб и ошибок. В моей семье их готовят всегда именно так. Отличное печенье к чаю! Рецепт: Шаг 1: Замешиваем наше будущее тесто. Смешиваем наши 5 стаканов пшеничной муки, 500 грамм домашнего масла, 30 грамм дрожжей фирмы Dr.

Oetker и 1 стакан молока. Смешать, при этом не не подогревая.Тесто разделить на 5 равных частей и положить на холод 1-1,5 часа. Шаг 2: Тем временем займемся приготовлением нашей будущей начинки-крема. Крем готовится следующим образом Шаг 3: По истечении времени достаем 1 часть из пяти частей.Раскатываем одну пышку. Делим ее на равные полосочки. Каждую такую полосочку мажем ранее сделанным кремом четко по середине при этом отступая не большое расстояние от краев.Посыпаем затем точно также ровно по середине корицей молотой фирмы Dr. Oetker и немного измельченными грецкими орехами. Шаг 4: Затем начинаем процесс заворачивания наших будущих розочек. Для этого наши полосочки складываем пополам как на фото. Это поможем в последующем избежать вытекания начинки и последующего подгорания. После чего начинается процесс непосредственного заворачивания Шаг 5: В результате у нас получается такие розочки. Повторяем все тоже самое с теми частями теста, что у нас непосредственно остались. Шаг 6: Кладем наши розочки на заранее смазанную растительным маслом форму. И выпекаем в духовке до золотистого цвета. Шаг 7: Даем немного остыть. Посыпаем сахарной пудрой универсальной фирмы Dr.. Oetker. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх