На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самые тонкие блинчики

Это самый любимый рецепт блинов в нашей семье. Они всегда получаются тонкими, нежными, невесомыми. Готовим теперь только их! Рецепт: Шаг 1: Смешиваем в глубокой миске или кастрюльке молоко и яйца. Они должны стать одной желтой массой. Шаг 2: В желтую массу добавляет соль, 1 ст.л. растительного масла (остальное нам понадобится смазывать сковородку), сахар и ванильный сахар (если есть ванильная эссенция, можно добавить и ее.

Все перемешваем миксером или венчиком. Шаг 3: Далее в нашу жидкую массу постепенно просеиваем 2 стакана муки, продолжая взбивать. В тесте для блинов не должно получиться комочков. Шаг 4: После чего выпекаем, периодически смазывая сковородку маслом. Теста наливаем совсем чуть-чуть, блины быстро пропекаются и легко переворачиваются. Получаются ОЧЕНЬ вкусными)

Ссылка на первоисточник
наверх