На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Панкейки на молоке

По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака. Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот Рецепт: Шаг 1: Для приготовления панкейков взбиваем яйцо вместе с молоком при помощи миксера.

Постепенно добавляется масло без запаха. Конечно, используют воду, но рецепт блинчиков, предложенный нами, станет одним из ваших любимых. Взбивают до получения объемной массы, которая в итоге увеличится в 2 раза. Шаг 2: Разогреть сухую сковороду. К получившемуся составу постепенно добавлять сухую смесь - муку, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешивают до однородной консистенции. Шаг 3: К этому времени сковорода прогреется - теперь можно выливать небольшие порции, печь до появления пузырьков. Шаг 4: Когда одна сторона подрумянится, перевернуть панкейки на молоке и позволить им "дойти". Готово! Кстати, для канадского завтрака используйте не только варенье, но и кленовый сироп. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх