На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Виноградный мармелад

Привезли очень много винограда с дачи и пытаюсь приготовить разнообразные десертики для своих сыночков, чтобы минимизировать количество сахара в десертах использую разные желеобразователи от Dr. Oetker. Для мармелада использовала желфикс Рецепт: Шаг 1: Отделяем виноград от веток Шаг 2: Промываем и складываем в кастрюлю, добавляем 50 мл воды и сахар, провариваем Шаг 3: Перетираем через сито, чтобы избавиться от косточек Шаг 4: Перекладываем получившееся пюре в кастрюлю, добавляем желфикс, целую упаковку Шаг 5: Перемешиваем и варим ещё минут 5 Шаг 6: Разливаем по формочкам и остужаем в холодильнике.

Полезный десерт готов

Ссылка на первоисточник
наверх