Ароматное печенье к горячей чашке чая. Для завтрака в самый раз Рецепт: Шаг 1: Подготовим все ингредиенты Шаг 2: Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем орехи и цедру. Муку, смешанную с солью и разр-лем просеиваем в яичную смесь. Сформировать батончик. Кладем в разогретую духовку до 180гр на 25-35м Шаг 3: Остужаем 5 м.
Шаг 4: Нарезаем как батон. Кладем в духовой шкаф еще на 5 минут с каждую сторону. Шаг 5: Пpиятного аппeтита.Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться