На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с крошкой

Рецепт: Шаг 1: Смешать все ингридиенты для муки. Поставить в холодильник минимум на 2 часа - тесто должно увеличиться в объеме. Шаг 2: По истечении времени достать тесто, раскатать его и выложить на противень. Шаг 3: Смазать тесто жирными сливками (не более 30%), крем-фрэш или сметаной. Шаг 4: Сверху положить вишню.

Шаг 5: Сделать крошку Шаг 6: Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог примерно на 35 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх