На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Резная пряничная ель

Рецепт: Шаг 1: Готовим пряничное ароматные тесто. В сотейнике довести до кипения мед и специи. Снять с огня добавить масло и перемешать до растворения. Шаг 2: Соединить муку, соду и какао и перемешать с жидкими ингредиентами. Замесить эластичное тесто. Шаг 3: Муки может понадобиться меньше или больше.

Все зависит от ее качества. Убрать тесто на ночь в холод. Шаг 4: Рисуем трафарет нашей елочки. Шаг 5: Раскатываем тесто 7-9 мм и вырезаем. Я тесто подмораживала, т.к. детали мелкие и вырезать очень сложно. Далее выпекаем при t°180-190 C° 15-20 минут. Шаг 6: Украшаем по желанию. Я также использовала красители, кисти обычные для рисования и блестки. Ребенок отломал ножки у ёлки, Поэтому крепление сделала по-другму. Закрепила на айсинг

Ссылка на первоисточник
наверх