На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мармелад клубника-розовый перец

Мармелад из пюре клубники с розовым перцем Рецепт: Шаг 1: Тщательно смешать пектин и сахар 2. Шаг 2: Лимонную кислоту замочить в теплой воде. Шаг 3: Перец растолочь в ступке или скалкой между двух листов бумаги. Шаг 4: Соединить клубничное пюре, сахар 1, глюкозный сироп в сотейнике. Довести до 40 градусов и всыпать пектин тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Шаг 5: Добавить розовый перец. Шаг 6: Уварить до 105-106 градусов. Шаг 7: Снять с плиты и влить лимонную кислоту. Тщательно размешать. Шаг 8: Залить в форму по своему усмотрению Шаг 9: Через 3-4 часа снять рамку, перевернуть, нарезать и дать подсохнуть в течении 6 часов. Шаг 10: Обсыпать мелким сахаром или сахарной пудрой. Хранить в плотно закрытом контейнере.

Ссылка на первоисточник
наверх