На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожно-овощная запеканка

Когда в доме маленький ребенок, который не ест творог в чистом виде, то творог становится основным ингредиентом к большинству блюд. Этот рецепт для приготовления вкусной и полезной творожно-овощная овощной запеканки, такое необычное, но такое вкусное сочетание! Рецепт: Шаг 1: Овощную с есть разморозить и нарезать на кубики.

В запеканку необходимо добавлять именно размороженную смесь, иначе лишняя жидкость от размораживания продукта сделает запеканку водянистой и разваливающейся. Можно использовать свежие овощи, так же предварительно нарезав их на кубики. Шаг 2: Яйца взбить с солью, сахаром и творогом. Взбивать миксером с насадкой венчик, чтобы запеканка получилась более нежная. Шаг 3: К яичной смеси добавить муку, смесь творопыш. Перемешать. Добавить овощи и ещё раз перемешать. Можно также взблендерить массу, чтобы не было кусочков овощей, также получится очень вкусно. Но я предпочитаб делать с кусочками. Шаг 4: Выложить в форму, выпекать 30-40 минут при 190 градусах. Остывшую запеканку нарезать на порции и и обвалять каждую в хлебных крошках. Отличным соусом к запеканке будет сметана с тертым чесноком.

Ссылка на первоисточник
наверх