Не устаю пробовать разные сладости с творогом. И в этот раз будет пирог из творога с ягодами и швейцарской меренгой. Очень нежный и вкусный, а воздушная меренга это просто нечто. Рецепт: Шаг 1: Начнем готовить с теста. Для этого масло из морозилки натрем на терке, добавим муку и сахар и разотрем в крошку.
После этого убираем в холодильник. Шаг 2: Теперь перейдем к начинке Шаг 3: Теперь начнем собирать наш пирог. Тесто распределим по форме, далее выложим творожную начинку и затем только ягоды. Шаг 4: Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Шаг 5: Белки с сахаром взбиваем до крепких пиков. И переложим в кондитерский мешок. Шаг 6: Теперь украсим готовый пирог из кондитерского мешка и ее раз на 5 минут при 200 градусах отправим в духовку для подрумянивая меренги. Шаг 7: Готовый пирог украшаем сахарным песком. Приятного аппетита!Творожный пирог с ягодами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться