На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожный пирог с ягодами

Не устаю пробовать разные сладости с творогом. И в этот раз будет пирог из творога с ягодами и швейцарской меренгой. Очень нежный и вкусный, а воздушная меренга это просто нечто. Рецепт: Шаг 1: Начнем готовить с теста. Для этого масло из морозилки натрем на терке, добавим муку и сахар и разотрем в крошку.

После этого убираем в холодильник. Шаг 2: Теперь перейдем к начинке Шаг 3: Теперь начнем собирать наш пирог. Тесто распределим по форме, далее выложим творожную начинку и затем только ягоды. Шаг 4: Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Шаг 5: Белки с сахаром взбиваем до крепких пиков. И переложим в кондитерский мешок. Шаг 6: Теперь украсим готовый пирог из кондитерского мешка и ее раз на 5 минут при 200 градусах отправим в духовку для подрумянивая меренги. Шаг 7: Готовый пирог украшаем сахарным песком. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх