Нежный тортик Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем все ингредиенты. Шаг 2: Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Шаг 3: Добавляем туда размягченное сливочное масло комнатной температуры. Шаг 4: Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, корицу, растительное масло и на небольшой скорости миксером перемешиваем.
Шаг 5: Далее измельчаем орехи, морковь, всыпаем все в тесто и окончательно перемешиваем. Готово. Шаг 6: Вливаем тесто в две формы по 20 см. Если у вас только одна форма, можно готовить по очереди. Выпекаем примерно 30 - 40 минут при температуре в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Шаг 7: После того как коржи приготовились, их можно завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник. Так будет проще их разрезать. Каждый корж я разрежу наполовину. Шаг 8: Готовим крем. К этому торта подойдут разные варианты крема. Я буду делать крем чиз. Сливочный сыр с сахарной пудрой взбиваем миксером, а затем добавляем туда сливки и перемешиваем. Крем должен быть густой. Шаг 9: Промазываем каждый слой кремом. Мне не хватило крема, потому что закончился весь сливочный сыр. Вы можете увеличить количество сливочного сыра и сливок, тогда можно будет хорошо и ровно покрыть торт. Шаг 10: Шаг 11: Чтобы выйти из ситуации я полила торт карамелью и положила кусочки банана сверху.Морковный торт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться