Если Вы любите выпечку с бананами, то этот рецепт для Вас) Рецепт: Шаг 1: Первым делом необходимо превратить бананы в пюре. Можно размять их вилкой, как сделала я. Или воспользоваться блендером. Шаг 2: Включаем миксер и вводим в банановое пюре сахар. Мешаем миксером (если нет миксера, то венчиком или ложкой).
Шаг 3: В получившуюся массу из бананов и сахара по одному вводим яйца. Продолжаем взбивать миксером. Шаг 4: Не выключая миксер вливаем молоко, продолжаем взбивать. Вливаем в массу растительное масло. Продолжаем мешать/взбивать. Шаг 5: В отдельной чаше смешиваем муку с разрыхлителем Dr.Oetker и частями вводим ее в основную массу. Шаг 6: Когда все ингредиенты смешаны В добавляем в тесто 1 колбу ароматизатора Ром Dr.Oetker. Это усилит вкус и аромат кекса. И сделает его просто волшебным. Шаг 7: Смазываем формы маслом и заполнить их на половину или на 2/3. Кекс не сильно поднимется. Выпекать кекс при 175 градусах 35 минут (или до сухой зубочистки).Банановый кекс / банановый хлеб
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться