Вкуснейшие сырнички, для любителей кураги точно стоит попробовать испечь по этому рецепту Рецепт: Шаг 1: Изначально для нашего рецепта сырничков нам необходимо замочить курагу чтобы она стала более нежная и после замочки ее нарезать стружкой или кубиками мелкими Шаг 2: Далее беремхорошо просеянную пшеничную муку творог яйца и три ложки сахара и хорошо перемешиваем до однородности массы наших будущих сырничков.
Шаг 3: В хорошо перемешанную творожную массу добавляем кубики или стружку кураги и снова хорошо вымешиваем всё тесто Шаг 4: Далее формируем шарики и немного приплюснув придав форму шайбочки выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон до привлекательной золотистой корочкиСырнички с курагой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться