На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ягодный пирог

Это не обычный пирог с вареньем. А необычность его состоит в том, что варенье здесь не начинка... Рецепт: Шаг 1: Растереть яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и молоко. Тщательно перемешать. Шаг 2: Варенье добавить в последнюю очередь. Варенье можно взять любое, лучше без крупных долек, шкурок и т.

п. Тесто получается достаточно жидким, как густые сливки. Шаг 3: Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом. Шаг 4: Перелить тесто в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Периодически проверяйте, так как тесто с вареньем очень легко подгорает. Шаг 5: Тем временем готовим крем. Шаг 6: Смешиваем сахар и сметану. Оставляем, пока пирог печется сахар успеет раствориться. Шаг 7: Когда пирог испечется, выкладываем его на блюдо и поливаем кремом. Можно повторить несколько раз, то есть поливать кремом в несколько слоев через некоторые промежутки времени. Так пирог получится сочнее. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх