На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожный торт с глазурью

Делюсь с вами замечательного торта. Этот торт из моего детства,пекла еще моя бабушка. Получаеться необычно вкусным ,нежным, легким. Приготовить нежный десерт в домашних условиях довольно просто. Предлагаю вам испечь торт с творогом и глазурью. Рецепт: Шаг 1: Готовим все необходимое.. Шаг 2: Для приготовления бисквита взбить яйца и сахарный песок в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель.

Все хорошо размешать. Шаг 3: Готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 мин при 180 градусах. Шаг 4: Получается пышный бисквит. Шаг 5: Получившийся бисквит разделить на 2 коржа, каждый корж пропитать молоком, на каждый корж выложить крем (взбить творог и сгущенное молоко). Шаг 6: Украсить глазурью и по желанию фруктами и орехами.

Ссылка на первоисточник
наверх