На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капкейки с малиной

Очень вкусные капкейки.Получаются влажными, сочными и тающими во рту. Все, кто пробовал, просили рецепт.☺ Рецепт: Шаг 1: В чашу миксера кладем сливочное масло и сахар, взбиваем пару минут. Далее добавляем подсолнечное масло без запаха, взбиваем пару минут. Продолжая взбивать вводим кефир. Затем отделаем желтки от белков и кладем их в чашу миксера.

На этапе смешивания влажных ингредиентов, последним капаем краситель. У меня ушло 7 капель, но можно добавлять "на глаз" в зависимости от того, какой нужен цвет в результате. Шаг 2: Вторым этапом смешиваем все сухие ингредиенты. Смесь Шаг 3: В формы вливаем примерно столовую ложку теста, затем выкладываем ягоды и заливаеи еще примерно ложкой теста. В этот раз в капкейки я добавила малину. Кидала на глаз, поэтому точный вес не подскажу. Но на фото видно количество ягодок на одну штуку. Шаг 4: Выпекаем 23 минуты в разогретой до 160 градусов духовке. Ни в коем случае дверцу во время выпечки не открывать! По истечении 23 минут, проверяемых на готовность- зубочистку втыкаем в капкейки и, если она сухая- значит можно доставать наши вкусняшки. Шаг 5: Минуты 3-4 нужно дать им отстоятся, а далее достать из форм и попробовать подождать пока остынут, а не начать пробовать???? Шаг 6: Пока кексики остывают займёмся кремом. Взбиваем холодные сливки до пиков, добавляем Сахарную пудру и холодный сливочный сыр. Все вбивается вместе и элементарный, но такой вкусный крем готов.???? Ну и завершающий штрих

Ссылка на первоисточник
наверх