На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дрожжевые блины

Если вы любите дрожжи в выпечке, то этот рецепт для вас! Ажурные, ароматные и вкусные дрожжевые блинчики. Рецепт: Шаг 1: Растворить дрожжи в теплом молоке(1л). Можно взять 10г сухих дрожжей. Смешать дрожжевую смесь с мукой и дать подняться 1 час. Шаг 2: Яйца взбить в пену. Добавить сахар, соль, сметану.

Взбить. Добавить опару и дать постоять еще 20 минут. После чего вливать тесто на раскаленную сковороду. Переворачивать после появления пузырей. Шаг 3: Каждый блин смазывать маслом. Подавать с медом, вареньем или любым другим соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх