Если вы любите дрожжи в выпечке, то этот рецепт для вас! Ажурные, ароматные и вкусные дрожжевые блинчики. Рецепт: Шаг 1: Растворить дрожжи в теплом молоке(1л). Можно взять 10г сухих дрожжей. Смешать дрожжевую смесь с мукой и дать подняться 1 час. Шаг 2: Яйца взбить в пену. Добавить сахар, соль, сметану.
Взбить. Добавить опару и дать постоять еще 20 минут. После чего вливать тесто на раскаленную сковороду. Переворачивать после появления пузырей. Шаг 3: Каждый блин смазывать маслом. Подавать с медом, вареньем или любым другим соусом.Дрожжевые блины
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться