Сосиски в дрожжевом тесте Рецепт: Шаг 1: Приготовить тесто опарным способом, развести дрожжи в теплом молоке, оставить до образования пенной шапки. Шаг 2: В муку вливаем опару, взбитое яйцо, добавляем сливочное масло и замешиваем мягкое тесто. Убираем в теплое место до увеличения в объеме в 1,5-2 раза.
Шаг 3: Раскатываем тесто на столе, нарезаем на полоски. Сосиски разрезаем пополам. Шаг 4: Обматываем каждую сосиску полоской теста, оставляя концы открытыми. Выкладываем сосиски в тесте на противень, смазываем желтком. Шаг 5: Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. до появления золотистого цвета.Сосиски в тесте
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться