Райское наслаждение для любителей кокоса Рецепт: Шаг 1: Взбейте яичные белки с щепоткой соли, когда белки превратятся в легкую пену, постепенно начинайте добавлять сахар и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Шаг 2: Смешайте лопаткой кокосовую стружку со взбитыми белками. Шаг 3: Сформируйте маленькие шарики мокрыми руками.
Положите на противень, выложенный бумагой для выпечки.Если тесто получилось жидковатым то добавьте немного кокосовой стружки, НО совсем немного! Шаг 4: Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Дайте остыть перед подачей на стол. Шаг 5: Можно присыпать сахарной пудрой или обвалять в растопленном шоколаде.Кокосовое печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться