Простой в приготовлении и изумительно вкусный. Рецепт: Шаг 1: Печенье измельчить в блендере в крошку. Тщательно перемешать его с мягким маслом до получения однородной консистенции. Шаг 2: Полученную массу распределить по форме для выпечки, поставить форму в холодильник. Шаг 3: Творог смешать с мукой, добавить сахар, лимонную и апельсиновую цедру.
Вмешать лимонный и апельсиновый сок, ванильный сахар, сметану, яйца и желтки. Шаг 4: Всыпать в смесь пудинг и тщательно перемешать до однородной массы. Шаг 5: Распределить творожную массу поверх ранее подготовленной основы. Постучать формой об стол, чтобы вышел лишний воздух, и разровнять верх. Шаг 6: Выпекать 55 минут при 180⁰С, потом еще 15 минут при 150⁰С. Творожник оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей на 1,5-2 часа. Шаг 7: Извлечь творожник из формы, густо посыпать сахарной пудрой, украсить порезанным фундуком, ягодами, мятой. Остывший творожник поставить в холодильник на ночь.Творожник с ягодами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться