Один из самых простых способов. Рецепт: Шаг 1: Взбиваем яйца до белой пены, добавляем сахар, перемешиваем. Шаг 2: Добавляем ванильный сахар или ванилин.Частями всыпаем муку и разрыхлитель-не переставайте мешать, что бы избежать комочков. Шаг 3: Яблоки можно не чистить от кожуры, нарезаем крупными дольками или кубиками, смешиваем с тестом.
Шаг 4: Получившуюся смесь заливаем в форму. Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. После чего даём постоять и остыть в самой форме минут 15.Быстрая шарлотка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться