Бисквит очень воздушный получается, торт можно украсить по своему желанию. Рецепт: Шаг 1: Для начала подготовьте все ингредиенты. В чаше взбивайте яйца с сахаром и ванильным сахаром 10 минут на средней скорости. Шаг 2: Должна получиться масса, более белого цвета как на фото. В это время смешайте все оставшиеся сухие ингредиенты и просейте через сито.
Шаг 3: Добавьте в чашу полувину сухих ингредиентов и растительное масло. Взбивать на медленной скорости до равномерной консистенции без комочков. Шаг 4: Далее добавить оставшиеся сухие ингредиенты и кипяток, также хорошо перемешивать на маленькой скорости миксера. Шаг 5: Подготовить форму для выпечки. Смазать сливочным маслом и присыпать мукой, остатки муки высыпать. Выпекать до готовности минут 50-60. Я выпекаю в мультиварке на режиме Выпечка 1 час. Шаг 6: Дать бисквиту остыть, замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Так корж будет более влажным. В это время 4 киви измельчаю до пюреобразного состояния и добавляю полбанки сгущенки, тщательно перемешиваю. Шаг 7: Бисквит разрезать на коржи, каждый смазать полученной массой сгущенки с киви, украсить 1 шт киви, поставить в холодильник застывать буквально на полчаса.Бисквитный торт с киви
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться