Ищете необычный десерт? «Графские развалины» - торт (рецепт классический) - средоточие вкусов, переплетающихся и создающих неповторимую гамму ощущений. Рекомендуем сотворить это уникальное творение и удивить им любимого человека или взыскательных гостей. Рецепт: Шаг 1: Подмешать гашеную соду и муку.
Вылить в подготовленную к выпеканию форму. Отправить в печь на 30 минут. TIPS Шаг 2: Вынуть корж, остудить, аккуратно разрезать на два равных пласта. Для операции используйте специальную форму с прорезями. Шаг 3: Отделите белки. Взбивайте до устойчивой пены. Всыпьте пудру, перемешайте. TIPS Шаг 4: Жарочный лист покройте пергаментом. Ложкой выложите взбитую субстанцию. Запекайте безе в печи 60 минут. TIPS Шаг 5: Размять масло, влить сливки и «Ириску». Перемешать. Шаг 6: Отдельно взбейте белки с пудрой для воздушного крема. Всыпать измельченные орехи. Смешать. TIPS Шаг 7: Приступаем к сооружению пирамиды, как завещает рецепт. Развалины должны получиться художественными. На блюдо уложите один корж, обильно смажьте сливочным кремом, присыпьте орехами. Накройте вторым коржом. Повторите процедуру с кремом и орехами. Шаг 8: Пирожные окунайте в воздушный крем. Складывайте ярус за ярусом на основу из коржей. Шаг 9: Пирамида не должна быть симметричной. Предпочтительней хаотичное, аляповатое сооружение, напоминающее руины старого замка. Шаг 10: Последний штрих – украшение. Поливайте вкусный торт сливочным кремом, чтобы он образовывал декоративные потеки. Украсьте орехами и фруктами. Дайте творению немного застыть. Разрезайте аккуратно острым ножом! Идеально к горячим напиткам. Шаг 11: TIPSТорт Графские развалины
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться