На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маффины с ветчиной и сыром

Думаю, многие любят сочетание ветчины и сыра. Что с ними только не готовят: бутерброды, блинчики, пиццу. Все это и у меня на столе появлялось достаточно часто, а потом как-то поднадоело. И муж придумал класть эти ингредиенты в несладкую выпечку, получились маффины с ветчиной и сыром. Готовятся легко и всегда получаются идеально.

Рецепт: Шаг 1: Маффины — рецепт быстрый и легкий. Смешиваем сыпучие продукты для теста Шаг 2: Нарезаем свежие размарин и тимьян, и ветчину с сыром (одинаковым мелким кубиком). Добавляем в муку. Шаг 3: Отдельно смешиваем два яйца и молоко, и заливаем смесь в смесь с мукой. Шаг 4: Замешиваем тесто и аккуратно добавляем теплое (оно должно быть мягким, но не расплавленным) сливочное масло. Шаг 5: Смазываем бумажные формы маслом, заполняем их смесью и ставим выпекаться в духовку. Шаг 6: Перед подачей остужаем маффины с ветчиной и сыром, чтобы они были теплые, а сыр тянулся.

Ссылка на первоисточник
наверх