На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Венгерская ватрушка

Очень вкусная и нежная ватрушка Рецепт: Шаг 1: Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку. Шаг 2: В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Шаг 3: Взбить блендером. Шаг 4: Разъёмную форму ( у меня диаметром 23 см.) застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь.

.. Шаг 5: Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Шаг 6: Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности. Шаг 7: Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке. Шаг 8: Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы. Шаг 9: Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке. Шаг 10: Ватрушка готова. Приятного аппетит!а

Ссылка на первоисточник
наверх