Рецепт: Шаг 1: Сначала приготовим безе.Взбиваем яичные белки в миксере, добавляя сахар порциями, каждый раз дожидаемся полного растворения сахара(примерно около минуты) Взбиваем до устойчивой крепкой пены, чтобы масса не текла и на ней оставались следы от венчика. Шаг 2: Грецкие орехи рубим ножом и смешиваем с крахмалом.
Соединяем взбитые белки с орехами очень аккуратно.Выкладываем в форму, дно застелить бумагой для выпечки, сушить при температуре 100 градусов 3-4 часа. Шаг 3: Тесто для коржей Шаг 4: Готовим крем Шаг 5: Собираем тортТорт Киевский
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться