Пышные дрожжевые блины, легки в приготовлении и очень вкусные. Рецепт: Шаг 1: Взбить яйца с сахаром и солью до пышной белой массы. Шаг 2: Добавляем дрожжи, масло подсолнечное 70 мл, муку, молоко, воду и хорошо перемешать. Вода должна быть кипяченая комнатной температуры. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 40 минут.
Шаг 3: Поднявшееся тесто перемешать и дать постоять ещё минут 10. Шаг 4: Сковороду предварительно разогреть и слегка смазать маслом. Шаг 5: Осторожно половником берём тесто и выливаем на сковородку и равномерно распределяем. И жарим с обеих сторон. Приятного аппетита!Дрожжевые блины
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться