На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян родом из Страны Басков, Испания. Этот чизкейк можно назвать Ангельским, он настолько нежный. А миндальная нотка, словно золотая оправа, его обрамляет.Главной изюминкой чизкейка является его загорела корочка, она придаёт карамельный вкус.Важное замечание: все продукты должны быть комнатной температуры.

Рецепт: Шаг 1: Яйца взбиваем в кухонной машине или миксером. Так получится более пышная пена. Затем добавляем творожную массу, цельнозерновую муку и вливаем ароматизатор Dr. Oetker Миндаль. Всё вместе взбиваем. Шаг 2: А теперь пришла очередь сливок. Вливаем их и ещё раз всё хорошо взбиваем. Шаг 3: Духовку разогреваем до 200 градусов. В стеклянную форму выливаем основу для чизкейка и разравниваем. Заполняем на 2/3, а то может убежать. Выпекать 45 минут. Вытаскиваем из духовки даём остыть до комнатой температуры и убираем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь. А теперь можно наслаждаться Ангельским чизкейком! Шаг 4: Начнём с творога. Нам нужен кремообразный. Поэтому, если у вас зернистой, нужно пробить его блендером до образования однородной массы. Шаг 5: В творожную массу добавляем сахар и взбиваем всё блендером. Также до получения однородного состояния.

Ссылка на первоисточник
наверх