Рецепт: Шаг 1: Начинаем готовить торт. Масло и шоколад следует растопить в миске на водяной бане. Шаг 2: Аккуратно отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с половиной порции сахара, указанной в рецепте. Шаг 3: После взбивания соединить с растопленной шоколадно-масляной смесью. Шаг 4: Добавляем муку.
Шаг 5: И аккуратно все перемешиваем лопаткой до однородной консистенции. Шаг 6: Теперь нам нужно взбить белки. Сначала взбиваем до образования пены. Затем добавляем оставшийся сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Шаг 7: Взбитые белки вводим частями в тесто и аккуратно перемешиваем лопаткой. Шаг 8: Готовим форму для выпечки Шаг 9: Абрикосовый джем разогреваем до жидкого состояния. Шаг 10: Остывший корж смазываем джемом и на 15-20 минут ставим в холодильник. Шаг 11: Глазурь со вкусом тёмного шоколада Dr. Oetker нужно нагреть в горячей воды. Теперь обрезаем кончик упаковки и выливаем на корж. Далее с помощью кондитерского шпателя разравниваем глазурь. “Захер” по упрощенному рецепту - готов! По желанию торт можно украсить посыпкой Приятного аппетита! Шаг 12: алее с помощью кондитерского шпателя разравниваем глазурь. “Захер” по упрощенному рецепту - готов! По желанию торт можно украсить посыпкой Приятного аппетита!Торт «Захер»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться