Необычное сочетание бисквита и нежно-йогуртовой начинки делает вкус тортика легким и вкусным. Его любят и маленькие детки и взрослые сладкоешки. Может идти и как праздничный торт и как повседневный!!!!! Рецепт: Шаг 1: Для начала мы приготавливаем все необходимые продукты. Начинаем месить наше тесто, как всегда с сахара и яиц.
С помощью миксера мы перемешиваем и добавляем сюда же сметану, сгущенное молоко и ванилин. Шаг 2: Затем постепенно небольшими порциями добавляем просеянную муку. Сеять нужно обязательно, тогда коржи получаются воздушнее и мягче. Шаг 3: Теперь добавляем последний штрих - это разрыхлитель теста. Все аккуратно перемешиваем лопаткой и оставляем на несколько минут. Шаг 4: Полученное тесто мы делим на три части. И приступаем к выпечки. Духовку предварительно разогреваем до 180-190 градусов. Тесто выливаю в смазанную растительным маслом форму. Коржи выпекаются где то 20 минут. Шаг 5: Когда все коржики испечены и обязательно остужены. Я приступаю к выравниванию, чтобы торт наш получился красивый и аккуратный. Шаг 6: Теперь крем. Сначала мы приготавливаем желатин, замочив его в воде. Примерно на 20 минут до набухания. Готовый желатин топим на водяной бане, добавляем сахарную пудру, йогурт и сливки. Все перемешиваем миксером и убираем в холодильник на 2 часа. Шаг 7: Теперь когда все у нас готово можно приступить к сборки торта. Все коржи предварительно смазываем сахарным сиропом во избежании сухости. Каждый слой промазываем кремом. А верх у торта я украсила топленным шоколадом и конфетами.Йогуртово-бисквитный торт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться