Простой рецепт и быстрое время приготовления - позволяет готовить ее каждый день. Рецепт: Шаг 1: 2 яблока нарезаем дольками (1 яблоко = 8-10 долек) по желанию можно снять кожуру. Посыпаем 1/4 стаканом сахара и даем им немного постоять. Шаг 2: Включаем мультиварку в режим "выпечка" добавляем кусочек сливочного масла, смазывая им стенки тары, чтобы оно растаяло.
Далее добавляем 2 столовые ложки сахара все время помешивая. Шаг 3: Остальные два яблока разрезаем по тому же принципу что и в первом пункте. Раскладываем на дне тары долька к дольке. Шаг 4: Взбиваем яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто получается сметанообразным. Шаг 5: На карамелизированные яблоки выложенные на дне тары выливаем готовое тесто. Затем добавляем яблоки предварительно засыпанные сахаром в тесто в хаотичном порядке. Шаг 6: Закрываем крышку и ждем 20-30 минут. Шаг 7: После приготовления нужно перевернуть на подходящую тарелку. Шаг 8: Пирог готов, приятного аппетита!Шарлотка в мультиварке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться