Рецепт: Шаг 1: Нагреть духовку до 180 градусов. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом. Шаг 2: Для коржей взбить масло с сахаром 5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 2 минуты. Шаг 3: Тщательно смешать краситель с какао. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на низкой скорости.
Шаг 4: Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать. Шаг 5: Разделить тесто на 3 части и распределить по формам.<br /> Поставить в духовку на 35 мин. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить. Шаг 6: Для крема взбить масло в течение 3 мин., затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 мин.<br /> В конце добавить соль и ванильный сахар. Поставить на 20 минут в холодильник. Шаг 7: Коржи промазать кремом и украсить сахарными карандашами Dr. Oetker.Бархатный торт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться