На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежнейший пирог к чаю

Нежнейший пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой. Обязательно попробуйте! Пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов Рецепт: Шаг 1: В миску кладем 60 гр манной крупы, добавляем 40 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли.

Все перемешиваем Шаг 2: 3 яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем миксером до пышности. Добавляем постепенно 100 гр сахара Шаг 3: Взбиваем до стойких пиков как на безе. Добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать миксером Шаг 4: Добавляем постепенно сухую смесь из муки, манки и разрыхлителя. Перемешиваем. Форму хорошо смазываем сливочным маслом Шаг 5: Перекладываем тесто в форму и разравниваем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут, до румяности Шаг 6: Вынимаем из духовки и дадим постоять пока готовим заливку. В сотейник наливаем 350 мл молока, кладем 2 ст.л. сахара, ванилин перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения. Поливаем горячим молоком пирог. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Затем убираем в холодильник на 2-3 часа охладится

Ссылка на первоисточник
наверх