На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Панкейки «Доброе утро»

Панкейки «Доброе утро» очень нежные и воздушные как облака! Наша семья их просто обожает! Рецепт: Шаг 1: Яичный желток немного взбить с сахаром венчиком, добавить тёплое молоко, хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешать венчиком, по консистенции тесто будет похоже на средней густоты сметану.

Взбить яичный белок, влить в готовое тесто Шаг 2: Сковороду разогреть (я пеку на блиннице). Никакого масла и жира не добавлять, панкейки выпекаются на сухой сковороде. На середину сковороды выкладывать по 2-3 столовые ложки теста (я кладу 2 ложки), разравнивая, чтобы сформировался блинчик. Шаг 3: Жарить на небольшом огне, пока не появятся пузырьки на тесте (около минуты). Шаг 4: С помощью лопатки перевернуть блинчик на другую сторону и жарить также около минуты. Шаг 5: Панкейки складывать стопочкой, тогда они будут тёплые при подаче на стол. Невероятно вкусные, пышные панкейки подавать к столу с вареньем, мёдом, сиропом или сгущённым молоком.

Ссылка на первоисточник
наверх