Рецепт: Шаг 1: Сливки 20% смешиваем с молоком. Шаг 2: Сюда же отправляем корицу Dr. Oetker и все хорошо перемешиваем. Шаг 3: Мучную смесь доводим до кипения. Снимаем с огня и при постоянном помешивании добавляем все содержимое упаковки Panna Cotta от Dr. Oetker. Шаг 4: И варим все это на медленном огне в течение 2-х минут.
Вот такая масса получается Шаг 5: Подготовим емкости, которые будем заполнять нашим десертом. Я обычно беру прозрачные стаканы, чтобы были видны слои. Шаг 6: По стаканам разливаем нашу Панна Котту. Шаг 7: Вот так! И затем отправляем наш будущий десерт в холодильник. Шаг 8: Тем самым временем займемся начинкой. Шаг 9: Берем мандарины и нарезаем их на кубики (желательно без кожицы). Шаг 10: Пока мы нарезали мандарины наша Панна Котта успела схватиться. Сверху выкладываем наши мандарины. Они чуть утонут в Панна Котте, но все же будут видны, как на фото. Шаг 11: Вот такая красота получается. И отправляем нашу Панна Котту в холодильник минимум на часов 5, чтобы она хорошо застыла. Шаг 12: А затем берем жирные сливки 33% и взбиваем их с сахарной пудрой с натуральной ванилью от Dr. Oetker. Шаг 13: Раскладываем взбитые сливки на Панна Котту, формируя "шапочки" у десерта. Шаг 14: А украшаю я свою Панна Котту шоколадными звездочками и посыпкой Снежинки от Dr. Oetker. Шаг 15: И вот такая красивая и нереально вкусная Ппанна Котта получается. Десерт очень нежный и замечательно сочетается с кислинкой мандарин. Обязательно приготовьте и попробуйте!!!Рождественская Панна Котта для Дедушки Мороза
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться