На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с вишней

Пирог как на каждый день, так и на праздник! Очень вкусный. Можно готовить как с замороженной вишней, так и со свежей. Рецепт: Шаг 1: C помощью миксера взбиваем яйца с сахарным песком, постепенно добавляем небольшими кусочками маргарин. Шаг 2: Продолжая взбивать добавляем сметану. После постепенно добавляем муку.

Шаг 3: Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 2 части (примерно 1/3). Большую часть используем для основы Шаг 4: Сверху кладем начинку Шаг 5: Оставшееся тесто также раскатываем в пласт, режем на полоски или любой другой декор (листики, цветочки). Украшаем пирог сверху. Шаг 6: Запекаем пирог 40-45 минут при температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх