С детства люблю это печенье и теперь с удовольствием готовлю его дома. Рецепт: Шаг 1: Размягченный маргарин перетереть с сахарной пудрой. Шаг 2: Добавить яичные белки и муку и тщательно перемешать Шаг 3: Добавить крахмал и ванильный сахар Шаг 4: Замесить однородное густое тесто и убрать его на 10-15 минут в холодильник Шаг 5: Выкладывать по 1 чайной ложке в мультипекарь и выпекать по 5 мин каждую порцию.
При использовании духовки выпекать 25 мин при температуре 180 градусов. Шаг 6: Выложить полученные печенья на плоскую поверхность ребристой стороной вверх. Шаг 7: Украсить клюквенным джемом и подавать к столу.Домашнее Курабье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться