На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сочники с творогом

Сочники несомненно придутся по вкусу и взрослым и детям! И не отнимут у хозяйки много времени. Рецепт: Шаг 1: Растопить сливочное масло, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. сахара и перемешать. В полученную массу добавить 2 ст.л. сметаны. Снова хорошенько перемешать Шаг 2: Добавить муки и разрыхлитель и вымешивать тесто до однородности.

Готовое тесто убрать в холодильник на 30 мин. Шаг 3: Для начинки берём творог, добавляем в него 1 желток, 50 г сахара и ст.л. кукурузного крахмала. Тщательно перемешиваем или смешиваем блендером до однородной массы. Шаг 4: Тесто скатываем колбаской, нарезаем кружочками. Раскатываем их толщиной 3-4 мм, с одной стороны кладём творог и накрывает другой стороной. Шаг 5: Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом или силиконовый ковриком. Смазыванм желтком и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут, до румяности. Сочники готовы!

Ссылка на первоисточник
наверх