Рецепт: Шаг 1: Творог положить в дуршлаг и поместить стекать под гнёт на 2часа. Шаг 2: Перемешать творог, яйцо, разрыхлитель, манку, соль и сахар до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Шаг 3: Достать тесто, слепить из него шарики, обвалять в муке, стряхнуть лишнее и приплюснуть.
Шаг 4: Нагреть сковороду с маслом, обжарить с двух сторон сырники. Довести до готовности под крышкой. Шаг 5: Можно подавать в горячем и холодном виде со сметаной, сладкими соусами, топленым шоколадом или вареньем.Домашние сырнички
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться