Кыстыбый очень вкусное и сытное блюдо Рецепт: Шаг 1: В просеянную муку вливаем кефир, яйцо, добавляем соль. Шаг 2: Перемешиваем все ингредиенты лопаткой, а затем вымешиваем руками. Тесто готово. Отвариваем картофель, добавляем молоко, соль, сливочное масло, мнем. Шаг 3: Тесто разделяем на одинаковые кусочки, тонко раскатываем и обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 4: Каждую лепешку смазываем сливочным маслом, на одну часть выкладываем начинку, и накрываем другой частью. Приятного аппетита!Кыстыбый
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться