Рецепт: Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить при комнатной температуре, фрукты помыть. Шаг 2: Банан порезать кубиками, яблоко натереть на тёрке, добавить в начинку сахар ванильный и обычный. Шаг 3: Тесто раскатать в одном направлении и разрезать на прямоугольники. Сделать прорези на одной половине, а на вторую положить начинку.
Накрыть начинку частью теста с прорезью и защипить. Шаг 4: Выложить слойки на пергаментную бумагу или тефлоновый лист и отправить в разогретую духовку до 180-200°С на 20-30 минут до готовности. Время и температура зависит от Вашей духовки и выбранного режима. Шаг 5: Вынуть слойки из духовки, дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.Ванильные слойки с яблоком и бананом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться