На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ванильные слойки с яблоком и бананом

Рецепт: Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить при комнатной температуре, фрукты помыть. Шаг 2: Банан порезать кубиками, яблоко натереть на тёрке, добавить в начинку сахар ванильный и обычный. Шаг 3: Тесто раскатать в одном направлении и разрезать на прямоугольники. Сделать прорези на одной половине, а на вторую положить начинку.

Накрыть начинку частью теста с прорезью и защипить. Шаг 4: Выложить слойки на пергаментную бумагу или тефлоновый лист и отправить в разогретую духовку до 180-200°С на 20-30 минут до готовности. Время и температура зависит от Вашей духовки и выбранного режима. Шаг 5: Вынуть слойки из духовки, дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх