Быстрый и легкий рецепт пирога с крыжовником Рецепт: Шаг 1: Рецепт пирога очень прост. Для начала смешиваем подтаевшее масло, ванильный сахар, яйца. Если вы такие же сладкоежки как и моя семья, то можете добавить побольше сахара или сахарной пудры. Смешиваем венчиком, миксером или блендером как я. Шаг 2: Муку перемешиваем с разрылителем и добавляем к нашей смеси.
Затем корицу можно добавить прямо в тесто или уже присыпать сверху, как вам нравится больше. Муку я беру обычну пшеничную или же специальную для выпечки. Тесто должно получится как густая сметана. Шаг 3: Лето это пора различных ягод. У нас вечным вопросом было куда деть крыжовник, много его не съешь, варенье из крыжовника детям не нравится.... А вот в пирогах сыновья его едят с удовольствием. Поэтому после того как тесто переложили в форму для выпечки, украшаем наш пирог ягодками. Узор можете придумать сами, если крыжовник крупный, можно его порезать пополам. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Шаг 4: Достаем наш пирог из духового шкафа и вдыхаем его божественный аромат. Даем остыть и можно есть. Приятного аппетита.Легкий рецепт пирога с крыжовником
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться