Отличные кексы из самых обычных продуктов. Вариантов кекса очень много, можно экспериментировать на свой вкус как угодно, но по этому рецепту получаются нежные кексы, словно суфле и тают во рту. Рецепт: Шаг 1: Морковь нужно предварительно отварить и натереть на мелкой терке, добавить в миску с молоком, туда же манную крупу и поставить на огонь.
Неспешно довести до кипения и выключить. Шаг 2: В чуть остывшую морковную смесь добавить желтки и сахар. Белки взбить до устойчивых пиков. Шаг 3: Следующим шагом идут яблоки. Их нужно очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, затем добавить в миску, все хорошенько размешать. Шаг 4: Последним шагом нужно ввести белки и еще раз перемешать. Шаг 5: Духовой шкаф разогреть до 200 градусов, форму смазать сливочным маслом и выложить по столовой ложке яблочно-морковное суфле. Кексы готовятся 15-25 минут. Шаг 6: Готовые кексы выглядят ярко оранжевыми и аппетитными. Хорошо сочетаются как со сметаной, так и с вареньем или сгущенкой.Яблочно-морковные кексы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться